Переключиться в лето
Подписка на акции Бронирование

Время есть: где посетить в Миассе кулинарный мастер-класс.

Многих из вас хоть раз посещала мысль, что неплохо было бы пойти поучиться готовить что-нибудь просто для себя или заполучить секрет приготовления нового блюда, чтобы порадовать родных. Один из гастрономических трендов ресторанного дела – это проведение кулинарных мастер-классов. Где посетить такое мероприятие в Миассе?

Каждую субботу в 19:00 в ресторане «Живая рыба» на курорте «Солнечная долина» для всех желающих бренд-шеф курорта Игорь Ленец проводит кулинарный мастер-класс на тему рациональной кухни. Приглашаются все желающие, вы можете посетить мероприятие с детьми, для них подготовлена отдельная программа.


В программе для взрослых кулинаров – секреты приготовления голубой форели, брокколи в винном соусе, дегустация домашнего вина. Пока вы готовите самую вкусную в жизни форель, юные кулинары научатся готовить лепешки из кукурузного хлеба.

Стоимость участия в мастер-классе – 1000 рублей, предварительное бронирование мест по телефону: 8 (351) 778 54 26.

«Мастер-классы – отличная возможность проявить свои кулинарные навыки, провести время в кругу друзей и родных, поболтать обо всем и ни о чем. Ведь самые живые разговоры, согласно русской традиции, проходят на кухне. Мы стремимся максимально разнообразить досуг гостей «Солнечной долины», поэтому регулярно проводим мастер-классы. Также всегда рады гостям из ближайших городов, которые не проживают на курорте постоянно», рассказал бренд-шеф Игорь Ленец.