Переключиться в лето
Подписка на акции Бронирование

«Солнечная долина» вступает в лето

На миасском курорте «Солнечная долина» стартовал летний сезон. В этом году курорт ожидает значительного увеличения потока отдыхающих за счет расширения спектра услуг и аттракционов.

С сегодняшнего дня гора Известная, где еще совсем недавно тренировались и состязались участники российских и международных соревнований, превратится в место для реализации нескольких оригинальных проектов, самый масштабный из которых – «Веревочный экстрим-парк», включающий в себя пять трасс разной степени сложности. Он не только самый большой на Урале, но и самый доступный. На нем смогут попробовать свои силы и взрослые, и дети с разным уровнем подготовки.

«Внимание любителей активного отдыха привлечет аттракцион «Золотоискатели», на котором можно превратиться в старателя и найти свой кусочек драгоценного металла, – говорит заместитель директора по маркетингу и продажам ГЛК «Солнечная долина» Геннадий Буданов. – Побывать у нас будет особенно интересно тем, кто зачитывался романами Джека Лондона и мечтал испытать на себе образ жизни и быт золотоискателя. А мы не только поможем в этом путешественнику, но и подробно расскажем, где и как правильно искать золото».

Другим центром притяжения отдыхающих на курорте станет прокат спортивного инвентаря. Широким ассортиментом горных велосипедов, роликов и самокатов смогут воспользоваться компании и семьи, чтобы отправиться в путь по здешним замысловатым тропам и захватывающим дух трассам.

Идеальные условия созданы для любителей игровых видов спорта и легкой атлетики. В этом году в спорткомплексе «Солнечной долины» появились новые объекты: стадион для подготовки к сдачам норм ГТО, волейбольная и баскетбольная площадка и workout-парк. Их дополняют настольный теннис, бадминтон и батут.

Не придется скучать на курорте и тем, кто просто решил выехать на природу и отдохнуть от городской суеты. Поселившись в элитном поселке Sunny Valley, они смогут воспользоваться мангальной зоной и приготовить шашлык, попариться в бане.

Хитом сезона, по замыслу организаторов, обещает стать открытие великолепного пляжа с белоснежным песком на озере Глубокое. Оно расположено в пяти километрах от «Солнечной долины». Добраться до него можно на велосипедах, квадроциклах или автомобиле. В водоеме водится несколько видов рыб, что сулит любителям рыбалки богатый улов.

Список летних программ курорта дополнят походы, экскурсии, корпоративные мероприятия. Старшеклассники проведут здесь на свежем воздухе незабываемый выпускной бал.
 

Источник: http://mychel.ru/text/today74/25646109806592.html