Гастро-батлл на мангальной зоне

Активный мастер-класс на свежем воздухе под руководством шеф-поваров. Компания делится на 2 команды и под руководством шеф- поваров на мангальных зонах готовится у одной команды шурпа и у 2-ой команды плов. Во время приготовления работает ведущий и ди-джей. Проводятся конкурсы между участниками и битва шефов.
По окончанию мастер-класса все объединяются на большой мангальной зоне. В общий стол подается овощная нарезка и выпечка, дымится самовар на углях с чаем и есть горячий глинтвейн от Белуги. Участников в каждой команде должно быть не более 15 человек. Актуально для компаний от 20 человек до 30 человек
Стоимость мероприятия:
- Ведущий и оборудование - 15 000 рублей
- Аренда мангальных зон (большой костёр и 2 маленькие мангальные зоны под команды) по тарифу горы 2 часа-6000
- Средний чек по питанию на 1 гостя- 1 500 руб. (Шеф-повар, приветственный фуршет, организация питания по завершению: сервировка на большом костре, обслуживание).
Меню:
- глинтвейн/сангрия (по погоде) 250 мл/человека
- чай из самовара 300 мл/чел.
- горячая выпечка (ассортимент) 2 шт/чел
- сладости: 50 гр/чел.
- шурпа (готовит команда 1), плов (готовит команда 2).
- овощи в качестве закуски сервируются в стол к моменту готовности горячих блюд
Возможно дополнить меню закусками в стол по желанию гостей. Вся подача в одноразовой посуде. На мастер-класс предоставляются фартуки, значки, бандамы, необходимое количество оборудования для приготовления.