Гастро-батлл на мангальной зоне | Горнолыжный курорт «Солнечная долина»
Загрузка

Солнечная долина летом

Схема курорта

Купить билет




С правилами возврата билетов вы можете ознакомиться по ссылке: dolina.su/ticket-refund







Вы здесь

Гастро-батлл на мангальной зоне

Обложка страницы

Активный мастер-класс на свежем воздухе под руководством шеф-поваров. Компания делится на 2 команды и под руководством шеф- поваров на  мангальных зонах готовится у одной команды шурпа и у 2-ой команды плов. Во время приготовления работает ведущий и ди-джей. Проводятся конкурсы между участниками и битва шефов.

По окончанию мастер-класса  все объединяются на большой мангальной зоне. В общий стол подается овощная нарезка и выпечка, дымится самовар на углях с чаем и есть горячий глинтвейн от Белуги. Участников в каждой команде должно быть не более 15 человек. Актуально для компаний от 20 человек до 30 человек

Стоимость мероприятия:

  • Ведущий и оборудование  - 15 000 рублей
  • Аренда мангальных зон (большой костёр и 2 маленькие мангальные зоны под команды) по тарифу горы 2 часа-6000
  • Средний чек по питанию на 1 гостя- 1 500 руб. (Шеф-повар, приветственный фуршет, организация питания по завершению: сервировка на большом костре, обслуживание). 

Меню:

  • глинтвейн/сангрия (по погоде) 250 мл/человека
  • чай из самовара 300 мл/чел.
  • горячая выпечка (ассортимент) 2 шт/чел
  • сладости: 50 гр/чел.
  • шурпа (готовит команда 1), плов (готовит команда 2). 
  • овощи в качестве закуски сервируются в стол к моменту готовности горячих блюд

Возможно  дополнить меню закусками в стол по желанию гостей. Вся подача в одноразовой посуде. На мастер-класс предоставляются фартуки, значки, бандамы, необходимое количество оборудования для приготовления.