На горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоялось открытие сезона 2019/2020 | Горнолыжный курорт «Солнечная долина»
Загрузка

Солнечная долина летом

Схема курорта

Купить билет




С правилами возврата билетов вы можете ознакомиться по ссылке: dolina.su/ticket-refund







Вы здесь

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоялось открытие сезона 2019/2020

Обложка новости

Сезон 19/20 обещает быть жарким: в календаре мероприятий курорта стоят знаковые события для России, такие как этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, Кубок Европы по сноуборду.

Этап Кубка мира по фристайлу, ставший уже традиционным для Челябинской области, вновь соберет более сотни спортсменов со всего мира и десятки тысяч зрителей со всей страны. Участники сразятся за медали и уникальные короны, являющимися символом миасского этапа.

Кубок Европы по сноуборду «Солнечная долина» будет принимать второй год подряд. Для участия соберутся самые именитые спортсмены из мира сноуборда. Билеты на предстоящие международные события совсем скоро уже поступят в продажу.

Кроме международных стартов, в сезоне 2019/2020 «Солнечная долина» примет порядка 20 стартов: этапы и финалы Кубка России по фристайлу и сноуборду, первенства и чемпионаты России, чемпионат и спартакиаду по спорту глухих, всероссийские детские соревнования, старты по горнолыжному спорту, соревнования для «особенных» детей – «Лыжи мечты», а также различные любительские контесты.

Экстремалы приняли участие в любительском контесте, а ровно в 13:00 с вершины горы все гости устроили массовый спуск с цветным дымом. В этот день на курорте действовали специальные предложения и скидки. После катания на склонах, все отправились на вечеринку в честь открытия сезона. В ближайшее время на курорте будут отрыты и другие трассы для катания, на сегодняшний день работает одна трасса не полностью.

Следите за новостями «Солнечной долины» на сайте, вконтакте, инстаграмме и фейсбуке.

В подготовке мероприятия участвовали: Quiksilver, 1000 фейерверков, Red Bull, спортивный комплекс «Эко-тайм». Фото Давид Ахмедов
 



Просмотры: 768